JazzQual's Adv

Jumat, 20 Mei 2011

Karya: Dig Deeper with Camdig

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...

Aduh,,, sedihnya yang tak punya kamera nih...

Tak ada akar rotan pun jadi,,
Gak ada DSLR Camdig pun jadi...

^_^

"... syukuri apa yang ada,, hidup adalah anugerah ..." by: D'Masiv




~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
kita posterisasi ahhh,,,




~.~.~



intinya...... "Aku cuma iseng kok"

Jazz Session @ SaBuGa: 7 Mei'11

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...


... (Photo by Mbenk)




7 Mei 2011 @Sabuga, Bandung by ESPOSE


Benar-benar kesempatan yang luar biasa bisa datang di acara pentas Jazz di Sabuga!!!
(mantabh! keren! cool! awesome!)


   kenapa???
      KARENA EMANK KEREN BANGET BOS!


> Harga 60ribu ntuh MURAH BANGET untuk penampilan luar biasa dari artis yang luar biasa di kota yang luar biasa!!! (Thanx ESPOSE'11)


> Libido bermusikku langsung dipacu


> Sound-nya keren, hampir tak bercacat!


> Atmosfernya GILA!
















Endah and Rhesa emank membuat nuansa romantis begitu terasa dan mengalir layaknya aliran sungai bening yang lembut...
(sumpah aku iri banget sama dua sejoli ini,, mereka berdua sepertinya sudah mendapat semua yang mereka inginkan: hobby, bakat, nada, cita dan cinta)



Penampilan yang OKE bersama Mbak Andien ini.. Apalagi ketika lirik "...Bersama Mentari..." didendangkan dengan sangat groove...
gak cuma orangnya yang cantik.., alunan musiknya pun cantik...
^_^












Barry Likumahua Project emank OKE! LUAR BIASA!   bikin aku gondok!!! 
 ... singkopasinya luar biasa!
 ... sense of jazznya keren!
 ... Semangatnya luar biasa membara
 ... Kompaknya luar biasa!


ahhh! Group ini bikin aku gila!
seandainya mereka mencari additional player,, AKU MAU LAH!


(BLP,, call me for some Musical Job,, I know Music well!!!)








Udah lama aku suka, kenal dan memfavoritkan Glenn,,, DIA GAK ADA MATINYA!!!
'Happy Sunday' Glen!
KEREN BANGET KALIAN!!!
Aku juga maulah bantu-bantu kalian di Musik!!!

^_^






tiket: 




~~~


Jazz itu emank bikin darahku menggumpal!


Hasratku ingin bermusik bersama mereka bagaikan seorang pengantin muda ingin malam pertama...
Kecintaanku kepada MUSIK bagaikan cintaku kepada udara segar!
Keinginanku untuk berkarya bagaikan keadaanku ketika aku lapar sehari penuh!


MUSIK ADALAH BAHASA,, ADALAH CINTA... "Glenn F"