JazzQual's Adv

Jumat, 22 Oktober 2010

Lahap Happy

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...


Riset membuktikan bahwa mereka yang tingkat stress-nya tinggi, atau mereka yang tingkat kepuasan kerjanya rendah, atau mereka yang mendapat tekanan hidup yang tinggi tidak akan bisa lahap makan...
Atau dengan kata lain:
Mereka yang makannya lahap dan menghabiskan dan membersihkan setiap sisi-sisi piring adalah mereka yang tidak sedih atau merek yang bahagia...
(di luar kemungkinan bahwa mereka congok...)


percaya gak???'





 makan tisu pake Steak atau makan Steak pake tisu???

Spageti "NagaBonar-o" ~ Carbonaro = Indomi Telor 



^^^


Great Karya: Mbenk Photography

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...


Ini lah yang terjadi jika tangan yang tepat menangani kamera yang tepat:


aku pengen nih punya ilmu kayak gini...,


tapi, eh tapi.., bagaimana bisa???
kamera aja aku gak punya...
^_^


happy aja coiii...


pemotretan oleh: Perlambang Kharisman (Mbenk)
~~~

Kamis, 21 Oktober 2010

Bagaimana Orang Menikmati Makanannya

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...






Walaupun makan nggak pake cabe, gorengan dan rasa rada 'flat'..., saya bisa jamin bahwa mereka makannya lahap! bahkan TAMBO!

aku bisa menjamin bahwa yang dua ini bukan Hom*.., mereka tidak lain berbahagia berbagi es-teh seharga Rp 4000,00

yang ini juga berbahagia.., walaupun es-teh di atas harganya Rp 4000,00 se-drum, sedangkan es yang ini Rp 6500,00 secangkir...
yang penting HAPPY...

gimana nggak happy bisa makan Italian Food di Hiton

~~~

hmmm, apakah mereka menolak Roti Tawar plus susu???
~~~





***


HAPPY Birthday

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...



by: my Friends.., mereka hebat-hebat, baik, dan cool deh...
kejutan yang tak terlupakan...


by: my adek PA..., kejutan luar biasa...

~~~

...


hadiahnya 'cd' pun bisa Happy...

roti ditusuk sama lilin bisa jadi kue ultah,,, yang penting HAPPY birthday.. 




***


Siapa Memiliki Apa

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...















~~~