JazzQual's Adv

Kamis, 30 September 2010

Karya Iseng: Lakukan Dengan Akar

~
Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...
 ~

     Tidak ada rotan,
          akar pun jadi..
     Tidak ada Camera mahal untuk jalan,
          Camera murah pun jadi...


Apa yang bisa aku ingat dari MEDAN?
>>>Kesenangan






***












Berkaryalah, karena anda layak melakukannya...


3 komentar:

  1. http://1.bp.blogspot.com/_mA97EVvT0P0/TKWNSQ_jjhI/AAAAAAAAASk/dyXT2Kvogko/s1600/%5E+%282%29.JPG

    cep, kalo dasboardnya ga kepotong atau ke potong smua skalian lebih keren menurutku sep.. hehehe

    BalasHapus
  2. hahaha,,,

    Thanx thanx masukannya Jul..

    ini fotonya udah lama.. hehehe..
    aku akui ini foto sedikit kali nilai seninya..

    hehehe..

    dulu iseng aja aku masukin ke entri..

    Nah, yang 'Pause' itu aku ambil di Mickey Holiday pake kamera teman..
    semua fotoku aku pake kamera pinjaman..
    "LAKUKAN DENGAN AKAR"
    hehehe...

    Thanx Thanx Jul..

    kayaknya kita perlu berbagi wawasan ttg foto nih...

    Ntar kalo aku berhasil beli Canon EOS 60D, kita hunting bareng bos..

    seru kayaknya..

    hehehehe..

    :)

    :D

    BalasHapus
  3. haha, keren kok sep.. di link yang ku kasi sayang aja kek yang ku bilang.. kalo ga bila lebih bagus lagi tuh..
    hehe.

    wooooowww.. 60D ampun...
    aku nabung yang 500D aja lah sep.. ndak bakal sanggup tuh beli diatasnya.. haha..

    ok sep, kapan2 bisa kita hunting bareng..

    BalasHapus

silahkan comment... ^_^