JazzQual's Adv

Jumat, 09 Desember 2011

Karya: Indonesia Banget

Dunia begitu indah!!! Mari menikmatinya...

Saya menemukan serpihan-serpihan foto amatir sehari yang lalu. Sedikit saya edit, resize, dan di-mark tentunya. Entah mengapa saya berpikir tentang kesimpulan dari foto-foto berikut ini ialah INDONESIA BANGET.


Ya, cuma Indonesia.
~~~ I Love Indonesia (harus, harus, harus yaaa.., hehe)

Check it out and have fun!




  • Kerak Telor Khas Betawi


Sudah pasti kan ini punya Indonesia dan ciri khas Indonesia banget.
^_^
  • Janur

Quote yang berbunyi "Sebelum janur kuning melengkung... ..." berasal dari INDONESIA kan?


  •  Konsumtif


Baca baik-baik artikel berikut ini, yang membuktikan betapa konsumtifnya rakyat Indonesia ini:
>>> Ricuh, Loket Jual BlackBerry Bellagio Ditutup

>>> Diskon BlackBerry Ricuh, Pemerintah Risih

>>> Kasus ricuh antrean "Blackberry" terus diselidiki


  • Pempek

Yang bilang ini tidak INDONESIA BANGET, sakit jiwa kali ye...
(hehehe)

  • Pecel + Mie Goreng + Gorengan

Teriakkan, "Miiii, Peceeelll"

  • Becak Perang

Lihat bendera dan lorengnya saja sudah ketahuan kalau ini INDONESIA BANGET!

^_^


Nah, memang banyak hal yang bisa bikin kita berkesimpulan "INI INDONESIA BANGET" contohnya: Bali, Batik, Reog, Danau Toba, wahhh..., banyak deh.
Bahkan nih, hal-hal seperti: GAM, korupsi, kemacetan, angka lahir yang tinggi, sepak bola rusuh, birokrasi dan demokrasi yang berbelit, tiru-meniru, gembel dan gelandangan, terorisme, and so on.., itu kan Indonesia Banget Juga...
hehehehe
,, ,, tapi ini lah sementara jepretan-jepretan sederhana dari saya mengenai INDONESIA BANGET.

tetap dan semakin buka wawasan kita guys..

So,, tetap lah cinta Indonesia!

Yeah!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

silahkan comment... ^_^